设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 新闻资讯 - 新闻资讯

“福满江淮 老有所依”枫叶红志愿服务活动周启动仪式在裕安区金马社区举行

发布日期:2015-03-19 来源: 点击:2576
        2015年3月17日上午9时,“福满江淮 老有所依”——枫叶红志愿服务活动周启动仪式在裕安区金马社区正式举行。市民政局、团市委、裕安区民政局、团区委等相关部门负责人出席了启动仪式。
    此次志愿服务活动周皆在为进一步落实团市委开展学雷锋志愿服务活动月的活动要求,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极宣传社会工作价值理念,紧紧围绕“发展社会工作,创新社会治理”这一主旋律,结合第九个国际社工日,通过社工的引领、让更多的人参与到志愿服务活动中来,为建设美丽社区奉献自己的力量。
    据悉,枫叶红志愿服务活动周将以社区志愿者为主体、社工参与、社区协助的模式开展,为社区里那些需要帮助的家庭提供家政服务、医疗保健和入户义诊,并组织志愿者清理社区卫生,齐心协力共建美丽社区。