设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 新闻资讯 - 新闻资讯

六安爱心车队2015年暖冬慰问行动-春节送温暖

发布日期:2015-03-16 来源: 点击:3386

 

 
    凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。“关爱身边的人,传播正能量,让社会和生活更和谐是爱心车队人的骄傲”。六安爱心车队暖冬慰问行动于2015年2月12日走进了五位特困户的家庭。
     上午一大早,队友们自发的来到集合地点。八点钟,车队准时出发前往这五户困难家庭。第一站来到的是邓业堂家,为了透析他们租住在一间狭小的房屋里,他脸色非常苍白,说话声音很小。看见大家的到来,脸上泛起了久违的笑容。队友们拿出事先为他们购买的慰问品,一袋大米,两桶食用油以及一千元现金。这些对他们一家来说无异于雪中送炭。最后一站来到的是李时缘家,年迈的爷爷本身体弱多病,两个小孙子并不知道家里发生了翻天覆地的变故。孩子的童贞感染了部分队友,大家既同情又心疼这两个孩子。同时也将带去的慰问品和一千元现金递到了他们手里,千里送鹅毛的情谊在此时是多么的珍贵。
    六安爱心车队慷慨解囊扶危济困,救助弱势群体,真正体现了一个有社会责任感的公益团体的一种爱心、一种义举。并且使这些受救助的弱势群体切实感受到了社会大家庭的温暖及来自身边最普通的平凡人炽热的心。
    俗话说“众人拾柴火焰高”,通过本次活动,在六安爱心车队这样的公益团体的带动下,一定会有更多的爱心企业和个人秉承着美好愿望,积极踊跃奉献爱心,使六安的发展更加和谐美好,更多的困难群体得到及时的帮助。