设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 新闻资讯 - 新闻资讯

六安爱联盟公益助学携手爱心人士结对助学汤家汇镇12名贫困儿童

发布日期:2015-03-16 来源: 点击:3574
    近日,在金寨县妇联的支持下,汤家汇镇妇联经过积极争取,由六安爱联盟公益组织携手爱心人士结对资助汤家汇镇12庭贫困、品学兼优的儿童。
    此次受助学生的人选经过自主报名、村级推荐、镇妇联、学校初审,以及县妇联复审后,才确定下来的。
    李佳鑫,家住汤家汇镇竹畈村油坊组,父亲在2012年外出务工时不慎摔伤,导致重度残疾,家里的经济支柱倒下了。爷爷奶奶年近70且体弱多病,爱联盟组织在得知这一情况后积极为其联系结对帮扶对象。925日,爱心人士陆女士从六安赶到汤家汇镇竹畈村李佳鑫的家中,进行了“一对一”结对,并现场送去了书包、文具以及1000千元学费。此次帮扶非一次性帮扶,爱心人士与帮扶家庭互留了联系方式,并表示将长期关注并资助困难家庭儿童。